Структурно-тектонические, литолого-фациальные и магматические факторы минерагенического районирования и локального прогноза алмазоносности на востоке Тунгусской синеклизы (Якутская алмазоносная провинция): автореферат диссертации на соискание ученой степени доктора геолого-минералогических наук; спец. 25.00.11 - Коробков И. Г. Илья Георгиевич (Томск, 2014)
Защита сост. 22.05.2014 г.