Принятие и исполнение государственных решений: учебное пособие - Соловьев А. И. Александр Иванович (Учебник нового поколения)
В учебном пособии раскрываются ключевые проблемы современной политической науки, отражающие мировой опыт изучения политики и традиции университетского образования. В издании использованы материалы, демонстрирующие новейшие интерпретации политических явлений в условиях формирования информационного общества, освещающие общепринятые и альтернативные подходы к различным политическим проблемам. Наряду с теоретическими представлениями в книге освещены базовые технологии и практики политического процесса, отражающие его современную динамику. Пособие позволяет создать целостное представление об актуальном состоянии политической науки, понять тенденции и перспективы развития политической сферы в современном мире. Для студентов гуманитарных факультетов университетов и других высших учебных заведений.