Вып. 8; Исследователи недр Центральной Сибири - Некос В. В. Виктор Владимирович; Афанасьев Б. М. Борис Михайлович; Назимков Г. Д. Геннадий Дмитриевич; Неволин В. А. Виктор Андрианович; Рычкова С. Г. Светлана Германовна (2013, 2013)
В книге предпринята попытка воссоздать историю геологических работ в Центральной Сибири через биографии видных исследователей недр, сохранить для потомков их имена и увековечить их персональный вклад в создание уникальной минерально-сырьевой базы региона. Книга предназначена для широкого круга читателей, интересующихся историей освоения Сибири: геологов, краеведов, преподавателей, студентов и школьников.