Проектно-организованное обучение в высшей профессиональной школе: учебное пособие для вузов - Беломестнова Э. Н. Эмилия Николаевна; Минин М. Г. Михаил Григорьевич; Вехтер Е. В. Евгения Викторовна; Владимирова Т. Л. Татьяна Леонидовна; Стародубцев В. А. Вячеслав Алексеевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии рассматриваются различные аспекты организации проектной деятельности студентов, в том числе вопросы разработки методического обеспечения самостоятельной проектной деятельности и подготовки презентации учебно-научного проекта. Модули пособия содержат задания, ориентированные на организацию продуктивной самостоятельной работы слушателей. Рекомендовано слушателям дополнительной образовательной программы "Преподаватель высшей школы" при освоении курса "Педагогическое проектирование", слушателям программы повышения квалификации "Проблемно-ориентированное проектное обучение в структуре ООП нового поколения".