Освободительная борьба народов Боснии и Герцеговины и Россия 1865-1875: документы - Писарев Ю. А.; Экмечич М. (Москва, Наука, 1988)
Часть текста: сербохорват. Часть текста парал.: фр., нем., ит., рус.