О ходе реализации решений ХХVII съезда КПСС и задачах по углублению перестройки: доклад на ХIХ Всесоюзной конференции КПСС 28 июня 1988 года - Горбачев М. С. Михаил Сергеевич (Минск, Беларусь, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ