Ч. 2 : Переходные и статические режимы в линейных и нелинейных цепях. Электромагнитное поле; Теоретические основы электротехники - Дмитриев В. М. Вячеслав Михайлович; Вершинин И. М. Иван Михайлович; Гусев Ю. В. Юрий Васильевич; Кобрина Н. В. Нина Владимировна; Овчаренко Е. В.; Фикс Н. П. Наталья Павловна; Хатников В. И. Валентин Иванович (2001, 2001)
Рассмотрены переходные и установившиеся режимы в линейных и нелинейных электрических цепях с сосредоточенными и распределенными параметрами, а также основы теории электромагнитного поля. Учебное пособие кроме теоретических сведений содержит примеры расчета электрических цепей. Книга подготовлена на кафедре теоретических основ электротехники ТУСУРа и предназначена для студентов электротехнических направлений и специальностей очной и дистанционной форм обучения.