Экономическое и социальное развитие СССР: Региональный аспект: указатель литературы, опубликованной на русском языке в 1988 г. - Эпштейн Д. М.; Гальперина И. Г. (Москва, Изд-во ГБЛ, 1992)
Исключено из фонда НТБ ТПУ