XXVII съезд КПСС и организационно-правовые вопросы ускорения научно-технического прогресса в промышленности - Аверьянов В. Б.; Мироненко Н. М.; Подопригора А. А.; Вихров А. П. (Киев, Наукова думка, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ