Радиосигналы и радиоустройства в информационных системах: учебное пособие - Куприянов А. И. Александр Ильич (Москва, Вузовская книга, 2014)
Сообщаются основные начальные сведения об основах теории и техники радиотехнических устройств, радиосигналов и радиопомех как о материальной базе современных систем и методов защиты информации. Для студентов технических вузов, изучающих методы и средства обеспечения информационной безопасности. Книга также может быть полезна специалистам в области защиты информации.