Международные словари для средних учебных заведений. Часть русско-немецкая [учебное пособие] - Макаров Н. Николай; Шеерер В. (Санкт-Петербург, Типография Тренке и Фюсно, 1900)
Составлен по программе Министерства Народного Просвещения