Качество продукции автоматизированного машиностроительного производства - Зенкин А. С. Анатолий Семенович; Петко И. В. Игорь Валентинович; Стародуб Н. П. Николай Павлович; Мельниченко В. Д. Василий Данилович (Киев, Тэхника, 1988)
Авт. указаны на обороте тит. л.