Вып. 4; Исследования в области химии комплексных и простых соеденений некоторых переходных и редких металлов - Зедалашвили Е. Н. (1987, 1987)
Посвящается памяти основателя химии координационных соединений в Грузии проф. П. В. Гогоришвили