Вып. 3 : Определение химического эквивалента. Определение плотности и молекулярного веса газа. Установление простейших формул химических соединений; Пособие к лабораторным занятиям по общей и неорганической химии (1970, 1970)
Исключено из фонда НТБ ТПУ