Революционный марксизм против методологии ревизионизма и центризма. Проблема творческого развития теории и метода марксизма в конце XIX - начале XX века - Клямкин И. М. Игорь Моисеевич (Воронеж, Изд-во Воронежского гос. ун-та, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ