Ситуации инженерно-экономического анализа: монография - Захаров М. Н. Михаил Николаевич (Москва, Изд-во МГТУ, 2014)
Рассмотрено одиннадцать конкретных производственных ситуаций, требующих инженерно-экономической оценки создания корпоративных структур и производственных стратегий, надежности газотранспортных систем, внедрения информационных систем и мониторинга производства, оптимизации управления нефтепродуктообеспечением, использования альтернативных источников энергии.Для инженеров и менеджеров промышленных предприятий, принимающих решения по внедрению организационных и технических инноваций. Работа может быть полезна студентам и аспирантам экономических факультетов инженерных вузов.