Ч. 1 : Устройство электрических сетей; Безопасность электрических сетей в вопросах и ответах (2013, 2013)
Предлагаемое практическое пособие в двух частях содержит вопросы по устройству, эксплуатации, производству работ и охране труда электрических сетей с ответами на них из нормативных документов, а также общие материалы по схемам, конструкциям электрических сетей, качеству электрической энергии и предназначено для подготовки руководящего состава и электротехнического персонала подразделений хозяйствующих субъектов электроэнергетики к сдаче экзамена по нормативно-техническим документам и Правилам для работы на объектах электроэнергетики Российской Федерации. Пособие может быть использовано персоналом организаций, выполняющих работы применительно к объектам электроэнергетики.