Тепловая защита чердачного перекрытия многоквартирного жилого здания с нетиповой кровлей при проведении капитального ремонта; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 4 : Техника и технологии в энергетике - Анисимов М. В. Максим Васильевич (Теплоэнергетика, 2014)
Заглавие с титульного листа