Бухгалтерский финансовый учет: учебное пособие - Сулейманова Е. В. Елена Викторовна (Москва, Финансы и статистика, 2014)
Учебное пособие представляет собой курс лекций по основным темам дисциплины «Бухгалтерский финансовый учет». В пособии нашли отражение принятые в последние годы Положения по бухгалтерскому учету, методические указания к ним и другие нормативно-правовые акты, регулирующие бухгалтерский учет в Российской Федерации. Составлено с учетом требований Государственного образовательного стандарта высшего профессионального образования. Предназначено для студентов вузов, обучающихся по специальностям «Финансы и кредит», «Бухгалтерский учет, анализ и аудит».