Ускорение социально-экономического развития социалистического общества: проблемы, перспективы, методы реализации: межвузовский сборник - Гарланов Г. В. (Ленинград, Изд-во Ленинградского ун-та, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ