Закон Союза Советских Социалистических Республик о государственном предприятии (объединении): принят на седьмой сессии Верховного Совета СССР одиннадцатого созыва 30 июня 1987 г. (Кемерово, Кн. изд-во, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ