Теория и реализация задач вычислительной математики в пакете MathCad: учебное пособие - Кочегуров А. И. Александр Иванович; Кочегурова Е. А. Елена Алексеевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
В пособии приведены основные теоретические сведения по постановке и методам решения основных задач вычислительной математики. Предназначено для студентов, обучающихся по направлению 231000 «Информатика и вычислительная техника».