Математика. Линейная алгебра и аналитическая геометрия учебное пособие - Ефремова О. Н. Оксана Николаевна (Томск, Изд-во ТПУ, 2014)
Содержание учебного пособия ориентировано на базовые компоненты рабочей программы дисциплины. Направлено в помощь студенту для овладения математической терминологией на русском языке, систематизации полученных знаний и применения этих знаний при решении математических задач. Предназначено для иностранных студентов первого курса инженерно-технических специальностей, изучающих курс «Линейной алгебры и аналитической геометрии» на русском языке в объеме, предусмотренном рабочей программой.