Гидрогеохимия и палеогидрогеология типовых структурно-металлогенических зон (с осадочными и вулканогенно-осадочными формациями) - Басков Е. А. Евгений Алексеевич; Учителев Л. Г.; Вересов С. А. (СПб., Недра, 1993)
Авт. указаны на обороте тит. л.