Краткий словарь современных понятий и терминов - Бунимович Н. Т.; Жаркова Г. Г.; Корнилова Т. М.; Макаренко В. А. (Москва, Республика, 1993)
Словарь ставит своей задачей разъяснить содержание около 7000 понятий и терминов, наиболее часто употребляемых в печати, радио- и телепередачах и нередко вызывающих трудности в правильности их написания, произношения и толкования.