Общая химия (специальная часть): программа, методические указания и второе контрольное задание для вузов - Бровкина И. А. Ираида Александровна; Мильченко В. В. Валентина Васильевна (Москва, Высшая школа, 1965)
Исключено из фонда НТБ ТПУ