Управление проектами: учебник для вузов; пер. с англ. - Мередит Дж. (Классика MBA)
В последнем издании учебника известных американских ученых отражены все этапы проектирования, в том числе: интеграция проектной стратегии организации; определение цели проекта; разработка проектного плана; управление риском; сокращение времени исполнения проекта; календарное планирование ресурсов; лидерство и управление проектными командами; партнерство при проектировании; измерение, оценка и аудит состояния проектирования. 8-е издание отличается более последовательным стилем изложения материала, обновлениями некоторых глав и дополнительными примерами некоторых концепций, делающими их проще для понимания. Адресовано слушателям программ МВА, аспирантам, студентам и преподавателям, а также менеджерам всех уровней.