Гравиметрические исследования на море: [сборник статей] - Буланже Ю. Д.; Сагитов М. У. (Результаты исследований по международным геофизическим проектам Results of researches on the international geophysical projects)
Сборник является продолжением сборников "Морские гравиметрические исследования".