Сюрреальные числа: пер. с англ. - Кнут Д. Дональд (Москва, БИНОМ. Лаборатория знаний, 2014)
Захватывающая приключенческо-математическая история от известного и блестящего автора Дональда Кнута. Двое героев случайно находят камень с древними письменами и открывают для себя новые математические структуры. Для студентов, преподавателей и всех любителей математики.ATTTIV г -I