Инновационные технологии и экономика в машиностроении: сборник трудов IV Международной научно-практической конференции с элементами научной школы для молодых ученых, 23-25 мая 2013 г., Юрга - ч Д. А.; Чинахов Д. А. Дмитрий Анатольевич (Томск, Изд-во ТПУ, 2013)
Сборник содержит материалы IV Международной научно-практической конференции по современным проблемам инновационных технологий в сварочном производстве, машиностроении, металлургии, автоматизации производства и экономики. Материалы сборника представляют интерес для преподавателей, научных сотрудников, аспирантов и студентов технических и экономических специальностей.