Несовершенная женщина: стихотворения - Ярославцева Н. М. Нина Михайловна (Томск, Изд-во ТГУ, 2014)
Почему книга называется «Несовершенная женщина»? Основная интрига содержится в одноименном стихотворении. Почти весь сборник — это гимн Женщине: маленькой, хрупкой, «несовершенной», на которой держится семья, страна и совершенство Мира