Т. 1; Моделирование технологических процессов механической обработки и сборки - Албагачиев А. Ю. Али Юсупович; Албагачиев Ю. А. Юсуп Алиевич; Балыков А. В. Александр Викторович; Вайнер Л. Г. Леонид Григорьевич; Грязев В. М. Василий Михайлович; Иванов В. П. Владимир Петрович; Киричек А. В. Андрей Викторович; Мокрицкий Б. Я. Борис Яковлевич; Морозова А. В. Анна Валентиновна; Саблин П. А. Павел Алексеевич; Степанов Ю. С. Юрий Сергеевич; Ямников А. С. Александр Сергеевич (2013, 2013)
70-летию Победы над фашизмом посвящается.