За обновление социализма, за ленинизм: доклад на торжественном собрании в Москве, посвященном 118-й годовщине со дня рождения В. И. Ленина 22 апреля 1988 года - Разумовский Г. П. Георгий Петрович (Москва, Политиздат, 1988)
Исключено из фонда НТБ ТПУ