Ч.2; Экологическое образование и охрана окружающей среды: технические университеты в формировании единого научно-технологического и образовательного пространства СНГ (2014, 2014)
2013 год-Год Экологической культуры и охраны окружающей среды в Содружестве Независимых Государств.