Нановолокнистые оксигидроксиды алюминия, модифицированные ионами марганца (II) - прекурсоры марганецсодержащих катализаторов глубокого окисления метана; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Галанов С. И. Сергей Иванович; Сидорова О. И. Ольга Ивановна; Грязнова Е. Н. Елена Николаевна; Шиян Л. Н. Людмила Николаевна (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа