История экономических учений: учебное пособие для вузов - Агапова И. И. Ирина Ивановна (Москва, Магистр, 2014)
В книге показано развитие экономической науки, эволюция взглядов на основные экономические проблемы общества, трактовки базовых экономических категорий. Кратко, сжато освещены взгляды представителей различных школ и направлений экономической теории, в том числе и отечественных экономистов.Рекомендуется в качестве учебного пособия для студентов экономических специальностей.