Статистика: учебное пособие - Ивченко Ю. С. Юлия Сергеевна (Высшее образование. Бакалавриат)
Раскрываются вопросы статистического учета и анализа важнейших экономических показателей деятельности предприятия, статистики национального богатства, рынка труда и трудовых ресурсов и т.д. Даны принципы построения Системы национальных счетов РФ. Учебное пособие насыщено многочисленными примерами и содержит задания почти по всем главам. Для студентов вузов, аспирантов, преподавателей, практических работников, занимающихся учетом, обобщением и анализом производственной и экономической информации.