Концентрирование примесей из водных сред в присутствии эффективного коагулянта на флокулирующем сорбенте; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Панова С. М. Светлана Михайловна; Петрова Е. В. Елена Васильевна; Отмахов В. И. Владимир Ильич; Кряжов А. Н. Андрей Николаевич (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа