Динамика сорбции ионов меди (II) и кобальта (II) макросетчатым карбоксильным катионитом КБ-2Э-10; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Бобкова Л. А. Людмила Александровна (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа