Синтез алюмината бария с использованием золь-гель технологии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Селюнина Л. А. Лилия Александровна; Мишенина Л. Н. Людмила Николаевна; Кузнецова Е. Е. Екатерина Евгеньевна; Козик В. В. Владимир Васильевич (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа