Французская грамматика для русских. Основы этимологии и синтаксиса - Мижуев П. Г. (Петроград, Издание К. Л. Риккера, 1917)
Ученым Комитетом Министерства Народного Просвещения 5-е издание допущено в качестве учебного руководства для средних учебных заведений.