Корпоративная финансовая политика: монография - Когденко В. Г. Вера Геннадьевна (Magister)
В монографии представлены теоретические и методические аспекты формирования корпоративной финансовой политики на основе ценностно-ориентированного менеджмента. Исследованы основные аспекты формирования краткосрочной и долгосрочной финансовой политики. Представлена современная финансовая модель корпорации, ориентированная на стратегический анализ бизнеса и обоснование корпоративной финансовой политики, направленной на увеличение стоимости. Ключевые алгоритмы проиллюстрированы тематическими исследованиями (Case Study), выполненными на основе консолидированной финансовой отчетности реальной корпорации. Для магистров, аспирантов, преподавателей экономических вузов и специалистов в области экономики, финансов, бухгалтерского учета, менеджмента.