Международные стандарты аудита: учебник для вузов - Ситнов А. А. Алексей Александрович (Magister)
Рассмотрены концептуальная основа разработки Международных стандартов аудита, цели, основные принципы и требования, предъявляемые международным сообществом к организации, подготовке и проведению аудита, сбору аудиторских доказательств и подготовке аудиторского заключения. Приведены вопросы для самоконтроля и тесты, которые позволят закрепить знания в изучаемой области. Для магистров, аспирантов и преподавателей экономических и финансовых вузов, а также для аудиторов, бухгалтеров, руководителей организаций и всех тех, кто интересуется вопросами аудита.