Подготовка специалистов в системе договорных отношений "Вуз - предприятие": тезисы докладов научно-методической конференции (Томск, [Б. и.], 1990)
В сборнике излагаются научно-методические и организационные вопросы подготовки специалистов в системе договорных, отношений. Рассматривается опыт Томского политехнического института и других вузов по совершенствованию технологии подготовки специалистов в условиях учебно-научно-производственной интеграции. Обсуждаются вопросы организации производственных практик в новых условиях взаимодействия "вуз - предприятие", проблемы гуманитаризации технического образования, социально-психологического обеспечения учебного процесса, совершенствования организации самостоятельной работы студентов, а также различные аспекты компьютеризации учебного процесса.