Особенности химического состава снежного покрова и атмосферных осадков в городе Братске; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Янченко Н. И. Наталья Ивановна (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа