Особенности подводной грануляции полиэтилена высокого давления технологических процессов с трубчатыми реакторами; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Коваль Е. О. Евгений Олегович; Трофимова А. С. Алла Семеновна; Мацько М. А. Михаил Александрович; Майер Э. А. Эдуард Александрович (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа