Получение и свойства вольфрамата циркония с аномальными тепловыми характеристиками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 324, № 3 : Химия и химические технологии - Дедова Е. С. Елена Сергеевна; Шадрин В. С. Владимир Сергеевич; Губанов А. И. Александр Иридиевич; Кульков С. Н. Сергей Николаевич (Химия, 2014)
Заглавие с титульного листа