Экспертиза товаров в таможенном деле: учебное пособие - Горносталь А. А. Алексей Анатольевич (Санкт-Петербург, Интермедия, 2014)
В учебном пособии исследуются роль, особенности и характерные черты института экспертизы в правовых отношениях, возникающих в связи с перемещением товаров и транспортных средств через таможенную границу Таможенного союза. В виде отдельных разделов рассмотрены организационно-правовые и технические вопросы назначения и проведения идентификационных и товароведческих экспертиз товаров и транспортных средств в сфере таможенного дела. Учебное пособие представляет интерес для научных и практических работников, занимающихся вопросами внешнеэкономической деятельности и таможенного дела, товароведения и экспертизы товаров, а также преподавателей и студентов ВУЗов.