Таможенные операции в вопросах и ответах ответы на экзаменационные вопросы для специалистов по таможенным операциям/ таможенному оформлению учебное пособие - Пансков В. Г. Владимир Георгиевич (Санкт-Петербург, Интермедия, 2014)
Учебное пособие представляет собой ответы на экзаменационные вопросы для специалистов по таможенным операциям. Предназначено для студентов высших учебных заведений экономического и юридического профиля, позволяет комплексно изучить возможности механизмов государственного регулирования для использования на практике. Материал изложен с учетом изменений законодательства, произошедших в 2003-2014 годах, учтены договорно-правовая база Евразийского экономического сообщества. Таможенного союза в рамках ЕврАзЭС и законодательства РФ. Предполагается, что пособие представляет интерес для лиц, готовящихся к сдаче квалификационного экзамена, для руководителей и менеджеров предприятий - участников внешнеторговых операций, а также сотрудников таможенных, налоговых органов и иных государственных структур, таможенных брокеров, перевозчиков и специалистов.