Оптимизация процесса алкилирования бензола высшими олефинами с учетом изменения активности HF-катализатора и состава сырья: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата технических наук; спец. 05.17.08; спец. 02.00.13 - Долганова И. О. Ирэна Олеговна (Томск, 2014)
Заглавие с титульного экрана